CARNE-CORTE-WEB

VALORIZAÇÃO DA CARNE BOVINA

Através do controle de estoques, ao contrário do que ocorreu no atacado, os açougues e supermercados não impuseram grandes desvalorizações à carne bovina este ano, apesar do consumo fraco. Esta compra comedida diminuía o giro dos estoques das indústrias.

Agora, a velocidade de reposição aumentou, mas sem espaço para grandes reajustes na ponta final frente aos preços que eram praticados há algumas semanas.

No segundo semestre a alta no varejo em São Paulo foi de 2,3%, contra 15,1% no atacado.

O resultado disso foi a margem de comercialização dos varejistas saindo de 70,0% no começo de novembro para os atuais 60,0%.

Fonte: Scot Consultoria



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.