Cepea, 14/01/2020 – Em Pilar do Sul (SP), a safra de uvas foi iniciada no final de 2019 (de 23 a 27 de dezembro), majoritariamente com a variedade BRS vitória. Produtores consultados pelo Hortifrúti/Cepea relataram que, os parreirais em que foram feitas as primeiras podas, no final de agosto, têm apresentado produção heterogênea, devido ao clima frio, o que pode afetar a qualidade das uvas nas próximas semanas. O preço médio da benitaka foi de R$ 5,50/kg na semana passada, queda de 2,9% frente ao período anterior
Fonte: CEPEA
UVA/CEPEA: Safra em Pilar do Sul começa com problemas de qualidade
Anterior:OVOS/PERSPEC 2020: Preços das carnes devem determinar ritmo de comercialização de ovos em 2020
Próxima:AÇÚCAR/CEPEA: Indicador volta à casa dos R$ 72
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024