Cepea, 06/12/2018 – Apesar de ainda em ritmo lento, as atividades de colheita começaram na semana passada na região paulista de Porto Feliz, de acordo com informações do Hortifruti/Cepea. Maiores volumes devem ser colhidos a partir de meados da primeira quinzena de dezembro, para atender às demandas de Natal e Ano Novo. Apesar disso, produtores afirmam que o volume colhido para as festividades deve ser menor que o de anos anteriores
Fonte: CEPEA
UVA/CEPEA: Colheita se inicia com preços atrativos em Porto Feliz (SP)
Anterior:SUÍNOS/CEPEA: Em novembro, média do vivo é a maior de 2018 em muitas regiões
Próxima:BOI/CEPEA: Diferentes necessidades seguem resultando em oscilação do Indicador
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024