Cepea, 01/10/2019 – À medida que a colheita da safra 2019 avança no Paraná, fica mais evidente o resultado da adversidade climática ocorrida durante o período de desenvolvimento das lavouras – a área de semeio, a produtividade e a produção recuaram frente ao ano-safra anterior. Mesmo assim, a disponibilidade do produto aumenta no mercado interno, pressionando os valores do estado, de acordo com pesquisas do Cepea, que, por sua vez, são os menores deste ano, em termos nominais. Vale ressaltar que, no estado sul-rio-grandense, ainda prevalece algumas negociações de trigo remanescente da safra 2018/19 e que a colheita da 2019/20 deve se iniciar em meados de outubro
Fonte: CEPEA
Anterior:ETANOL/CEPEA: Demanda aquecida e vendedor firme sustentam alta de preços
Próxima:LEITE/CEPEA: Com baixa liquidez, preços permanecem em queda
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024