Cepea, 10/07/2019 – O frio dos últimos dias retardou a maturação do tomate, elevando as cotações, de acordo com informações do Hortifrúti/Cepea. Aliado a isso, em locais que contribuem muito com a disponibilidade nesta época do ano, como é o caso de Sumaré (SP), o encerramento antecipado resultou em menor oferta, assim como os problemas com a produção (incidência de broca) em Paty do Alferes (RJ). Entre 1º e 5 de julho, o tomate salada longa vida se valorizou na Ceagesp, comercializado a R$ 41,87/cx de 18-20 kg (+3,56%) o tipo 2A, e a R$ 76,06/cx (+9,44%) o 3A
Fonte: CEPEA
Anterior:CEPEA: Não tratamento da ferrugem asiática na soja pode elevar preço do óleo ao consumidor em 10,6%
Próxima:CAFÉ/CEPEA: Produtor avalia impactos de geadas
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024