Cepea, 21/02/2017 – O pico da safra de verão, que segue desde janeiro, somado às altas temperaturas na última semana resultaram em maturação acelerada de tomates em muitas regiões produtoras, pressionando ainda mais os valores do fruto. Nesse contexto, segundo colaboradores do Hortifruti/Cepea, produtores precisaram descartar o excedente – tantos os que já foram colhidos quanto os que ainda estão nos tomateiros, já que os preços não cobrem as despesas com colheita e frete, e não há demanda suficiente por tomates, sobretudo por aqueles de classificação 1 A ou de pior qualidade. Esse cenário pode ser observado nas regiões de Itapev
Fonte: CEPEA
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024