Cepea, 28/05/20 – A melhora nas vendas do animal vivo e da carne em maio, especialmente no início do mês, elevou as cotações de todos os produtos de origem suinícola. De acordo com pesquisadores do Cepea, o aumento nos preços da carne suína está atrelado às vendas na ponta final, tanto ao mercado doméstico quanto ao externo. As temperaturas mais baixas nas principais regiões produtoras e consumidoras do Brasil favorecem a procura por produtos suínos
Fonte: CEPEA
Anterior:BOI/CEPEA: Mercado externo aquecido e menor oferta interna sustentam preços
Próxima:Governo lança Programa de Bioinsumos
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024