Cepea, 27/05/2021 – A dificuldade de escoar a produção de carne no mercado interno e a retração pontual das vendas externas estão resultando em fortes quedas nos preços internos do suíno vivo, da proteína e dos cortes. Segundo pesquisadores do Cepea, agentes do setor têm reajustado negativamente os preços dos cortes e das carcaças, no intuito de elevar a liquidez. No caso do suíno vivo, a demanda por novos lotes de animais para abate está bastante limitada, pressionando os valores
Fonte: CEPEA
Anterior:SUÍNOS/CEPEA: Relação de troca de suíno vivo por milho é a pior da história
Próxima:BOI/CEPEA: Abates são os menores em 12 anos
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024