Cepea, 3/10/2019 – A carne suína se valorizou com força no mercado brasileiro em setembro, cenário que reduziu a competitividade da proteína frente às principais substitutas, bovina e de frango. No mês, a diferença entre os preços da carcaça suína e do frango inteiro resfriado foi de 2,60 Reais por quilo, a maior desde julho – ambos cotados no atacado da Grande São Paulo. Já no comparativo com a carcaça bovina, a diferença passou de 3,92 Reais/kg em agosto para 3,75 Reais/kg em setembro
Fonte: CEPEA
SUÍNOS/CEPEA: Preço da carne sobe e competitividade frente às substitutas diminui
Anterior:BOI/CEPEA: Médias nominais de setembro são as maiores das séries do Cepea
Próxima:EXPORTAÇÕES DE ALGODÃO CRESCEM 62% EM SETEMBRO
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024