Cepea, 5/1/2018 – Estudo do Cepea indica que o consumo doméstico de carne suína pode aumentar 1,63% em 2018, o que corresponde a 49,6 mil toneladas a mais frente ao estimado para 2017. Esse incremento na demanda tem como base o cenário mais conservador de crescimento do PIB previsto pelo Banco Central do Brasil (BC), de 0,62% em 2018. Já dentro da porteira, o Cepea calcula aumento de 2,38% na produção de carne suína
Fonte: CEPEA
SUÍNOS/CEPEA: Para escoar excedente exportável, setor precisará ampliar destinos
Anterior:FRANGO/CEPEA: Exportação será crucial para absorver excedente doméstico em 2018
Próxima:CITROS/CEPEA: Disponibilidade de laranja e do suco pode ser limitada em 2018/19
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024