Cepea, 01/11/2018 – De acordo com pesquisas do Cepea, em outubro, os preços das três proteínas mais consumidas no Brasil – suína, frango e bovina – subiram no mercado atacadista da Grande São Paulo. As valorizações verificadas para as carnes suína e de frango, no entanto, têm sido bem mais intensas que as registradas à bovina. Diante disso, a carne suína perdeu competitividade frente à bovina e manteve praticamente estável a diferença com a de frango
Fonte: CEPEA
SUÍNOS/CEPEA: Em outubro, carne suína perde competitividade em relação à bovina
Anterior:FRANGO/CEPEA: Milho e farelo em baixa e animal em alta elevam poder de compra
Próxima:BOI/CEPEA: Preços do boi gordo encerram outubro em queda
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024