Cepea, 14/12/2017 – Apesar do avanço do mês, o consumo de carne suína não aumentou como o esperado por agentes do setor – a liquidez costuma se elevar em dezembro. Nesse cenário, alguns frigoríficos do Sul do País já interromperam a produção neste ano e concederam férias coletivas aos funcionários, o que resultou em sobreoferta de animais vivos nessa região, conforme colaboradores do Cepea. Inclusive, parte das unidades de abate do Sul tem direcionado um volume maior de carne ao mercado paulista, o que, consequentemente, tem pressionado os valores da proteína no atacado da Grande São Paulo
Fonte: CEPEA
SUÍNOS/CEPEA: Dezembro avança, mas cotações do vivo e da carne não se elevam
Anterior:Biodiesel eleva moagem de soja para 43 milhões de toneladas em 2018
Próxima:ALFACE/CEPEA: Preços caem, mas venda de mudas aumenta em SP
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024