Cepea, 21/03/2019 – Os preços da carne e do animal vivo estão em forte alta nesta parcial de março no mercado paulista, conforme indicam pesquisas do Cepea. A carcaça especial suína negociada na Grande São Paulo registra média de R$ 6,30/kg em março (até o dia 20), valorização de expressivos 6,3% na comparação com a de fevereiro (R$ 5,92/kg). Quanto ao vivo, na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), os preços subiram 9,9% no mesmo comparativo, passando de R$ 3,78/kg no segundo mês do ano para R$ 4,15/kg em março
Fonte: CEPEA
Anterior:FERTILIZANTES E A MUDANÇA CLIMÁTICA
Próxima:BOI/CEPEA: Abates aumentam 3,5% frente a 2017; volume é o maior desde 2014
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024