Cepea, 28/4/2022 – O valor médio da carcaça especial suína se manteve estável entre março e a parcial de abril (até o dia 26), enquanto os preços da proteína de frango subiram com força. Diante disso, a competitividade da carne suína frente à de origem avícola cresceu no comparativo mensal, registrando o maior patamar desde agosto de 2009. A carne bovina, por sua vez, registrou pequena desvalorização, o que reduziu levemente a competitividade da proteína suína frente a essa concorrente
Fonte: CEPEA
SUÍNOS/CEPEA: Competitividade da carne suína frente à de frango é a maior em 12 anos
Anterior:BOI/CEPEA: Poder de compra do terminador frente ao milho fica acima da média histórica
Próxima:Seminário fomenta geração de energias renováveis no campo
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024