Cepea, 12/11/2020 – Os preços do suíno vivo seguem em elevação no mercado independente na maioria das praças acompanhadas pelo Cepea. Esses avanços são resultado da combinação de dois fatores que têm sido contínuos nos últimos meses: a oferta reduzida de animais em peso ideal para abate e a forte demanda da indústria, principalmente por conta das exportações de carne suína. COMPETITIVIDADE – Neste início de novembro, a diferença entre o preço da carcaça especial suína e o do frango inteiro resfriado renovou a máxima real da série histórica do Cepea (deflacionada pelo IPCA de outubro
Fonte: CEPEA
Anterior:AVISO DE PAUTA – Webinar Uso de Satélite no Mapeamento Agrícola
Próxima:CENOURA/CEPEA: Rentabilidade aumenta no início de novembro
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024