No programa dessa semana, Jefrey Albers, coordenador do Departamento Técnico e Econômico do Sistema FAEP/SENAR-PR, fez um resumo da viagem técnica a Israel. Um grupo...
Já imaginou produzir alimentos em condições extremas, no meio do deserto, com índices baixíssimos de pluviosidade (menos de 100 milímetros por ano) e forte calor?...
A cerimônia de encerramento da primeira edição do Prêmio Queijos do Paraná está marcada para 1º de junho, a partir das 8 horas, no Museu Oscar Niemeyer (MON), em...
Conjunto de técnicas de controle que garante proteção aos cultivos agrícolas, o Manejo Integrado de Doenças (MID) minimiza os danos causados por enfermidades de...
A campanha de atualização dos rebanhos do Paraná de 2023 já começou. Os pecuaristas do Estado têm até dia 30 de junho para fazer a atualização do cadastro na...
Depois que o fogo passa, o balanço de destruição vai além da perda da fauna e da flora no local. O solo também sofre danos diante de incêndios que podem alcançar...
O Conselho Estadual do Trabalho, Emprego e Renda (Ceter) aprovou, no dia 3 de maio, durante uma reunião extraordinária, a proposta de composição dos novos valores do...
A representatividade política dos produtores rurais de Manoel Ribas, na região Norte Central do Estado, está novamente garantida. Depois de três anos com as portas...
A Assembleia Legislativa do Paraná (Alep) aprovou, nesta terça-feira (2), em Curitiba, o Projeto de Lei 53/2023 instituindo a Política Estadual do Hidrogênio...
Os produtores rurais paranaenses passam a contar com mais uma arma no combate à cigarrinha-do-milho: a Rede de Complexo do Enfezamento do Milho (Rede CEM). A iniciativa...