A produção e a comercialização de alimentos têm importância crescente no debate econômico e social desde os anos 1950. Data desta década a preocupação dos países europeus e dos Estados Unidos com políticas de incentivo ao aumento da produção agropecuária. A “Farm Bill” americana e a Política Agrícola Comum da União Europeia nasceram com o objetivo de garantir o acesso da população aos alimentos básicos, afastando o fantasma da escassez da época das Grandes Guerras e da crise dos anos 1930
Fonte: CEPEA
Qual o papel das certificações na agropecuária e na agroindústria?
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024