Cepea, 2/12/2019 – Apesar do período de final de mês, que tradicionalmente pressiona as cotações dos ovos, as altas nos preços das principais proteínas de origem animal (bovina, suína e de frango) passaram a favorecer o consumo do produto na última semana de novembro (entre 21 e 28), elevando a procura e consequentemente as cotações dos ovos. Segundo colaboradores do Cepea, a valorização foi reforçada pelo aumento de pedidos das redes varejistas que pretendem realizar promoções na Black Friday. Para a primeira semana de dezembro, agentes do setor sinalizam otimismo, baseados nas condições favoráveis para reajustes positi
Fonte: CEPEA
Anterior:OS NÚMEROS DO CONSUMO DE CAFÉ
Próxima:MONITORAMENTO AGRÍCOLA DA CONAB MOSTRA AÇÃO DO CLIMA NAS REGIÕES PRODUTORAS
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024