Cepea, 19/3/2019 – A baixa oferta elevou os preços do formosa e do havaí de 11 a 15 de março, de acordo com dados do Hortifruti/Cepea. Porém, segundo colaboradores, os valores do formosa subiram com mais intensidade por conta da boa qualidade. Já quanto ao havaí, a qualidade tem sido prejudicada pela seca e pelas altas temperaturas no norte do ES e no sul da BA, o que limitou os aumentos
Fonte: CEPEA
Anterior:TRIGO/CEPEA: Liquidez segue baixa e cotações recuam
Próxima:ETANOL/CEPEA: Demanda pressiona valores após 5 semanas de alta
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024