Cepea, 17/03/2017 – As quedas nos preços das carnes suína e bovina têm restringido a competitividade da de frango, que se mostra relativamente estável. Segundo pesquisas do Cepea, na média da primeira quinzena de março, o frango inteiro resfriado foi cotado a R$ 3,76/kg no atacado da Grande São Paulo, 3,43 reais por quilo mais em conta que a carcaça especial suína; em fevereiro, a ave custava 3,93 reais/kg menos que o suíno. Frente à carne bovina, a diferença atual está em 6,11 reais/kg, sendo que, em fevereiro, a média do resfriado ficou 6,23 reais/kg abaixo da do boi
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: QUEDAS DE SUBSTITUTAS RESTRINGEM COMPETITIVIDADE DA CARNE DE FRANGO
Anterior:CRIADO GRUPO DE ACOMPANHAMENTO PARA IMPLANTAÇÃO DA NF-E
Próxima:OVOS/CEPEA: OFERTA RESTRITA ELEVA PREÇO DO VERMELHO A RECORDE NOMINAL
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024