Cepea, 11/10/2019 – Com o recuo nos valores do frango inteiro e as elevações nos preços das carnes concorrentes, bovina e suína, a competitividade da carne de frango está em alta neste início de mês, segundo dados do Cepea. Especificamente quanto ao frango, as vendas da carne até apresentaram reação neste começo de outubro, mas não o suficiente para resultar em aumento nos preços. No mercado de carne bovina, as exportações aquecidas e a menor disponibilidade de animais para abate têm elevado as cotações
Fonte: CEPEA
Anterior:CHUVA VOLTA À REGIÃO SUL
Próxima:CITROS/CEPEA: Preços de laranja de qualidade continuam em alta
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024