Cepea, 9/11/2018 – Com o início do mês e o consequente aumento no poder de compra do consumidor em função do recebimento dos salários, a maior parte das regiões acompanhadas pelo Cepea tem registrado aumento nas cotações das carnes de frango resfriada, congelada e dos cortes. O aquecimento da demanda neste início de mês também tem refletido na valorização das principais carnes substitutas, bovina e suína. No entanto, como a valorização do frango resfriado foi mais expressiva na Grande São Paulo, a proteína perdeu competitividade frente à carne suína
Fonte: CEPEA
Anterior:Governo prorroga prazo de adesão ao Funrural até 31 de dezembro
Próxima:CITROS/CEPEA: Maior demanda impulsiona preços da pera; tahiti se desvaloriza
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024