Cepea, 29/03/2019 – As carnes bovina, suína e de frango, que são as principais proteínas consumidas pelos brasileiros, estão registrando altas nos preços no correr deste mês. Dentre as carnes, a de frango foi a que teve a segunda maior elevação, mas, ainda assim, conseguiu se tornar mais competitiva em relação às demais. Essa alta nos preços da carne de frango se deve ao maior ritmo das vendas do produto brasileiro ao exterior, que tem limitado a disponibilidade da proteína no mercado doméstico
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Dentre as carnes, a de frango tem segunda maior alta em março
Anterior:OVOS/CEPEA: Desvalorização de insumos eleva poder de compra de avicultor
Próxima:SENAR-PR leva Manejo Integrado de Pragas ao cultivo do morango
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024