Cepea, 5/3/2021 – A procura por carne de frango se elevou neste início de março no mercado interno, favorecida pela alta competitividade da proteína frente às principais concorrentes. Apesar da melhora das vendas na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea, as recentes limitações às atividades não essenciais preocupam o setor. Com o retorno das restrições ao funcionamento de restaurantes e demais food services, colaboradores do Cepea apontam que os negócios de carne de frango, principalmente no atacado, devem diminuir
Fonte: CEPEA
Home RECENTES FRANGO/CEPEA: Competitividade da carne favorece vendas internas; exportação cresce em fevereiro
FRANGO/CEPEA: Competitividade da carne favorece vendas internas; exportação cresce em fevereiro
Anterior:CITROS/CEPEA: Baixa demanda pressiona cotações da tahiti; comercialização de laranja aumenta
Próxima:CONSELHO DO CAFÉ COMEMORA
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024