Cepea, 18/12/2020 – O enfraquecimento da demanda por carne de frango, tanto interna quanto externa, tem feito com que as cotações do setor recuem de forma generalizada. De acordo com colaboradores do Cepea, muitos avicultores negociam seus lotes a preços menores, no intuito de garantir as vendas e evitar o aumento dos estoques. Vale lembrar que a proximidade do fim do ano e do período de festas muitas vezes acaba resultando em desvalorização da carne de frango, tendo em vista que essa proteína é tradicionalmente menos consumida nesta época, sendo substituída por carne suína ou pelas chamadas aves natalinas
Fonte: CEPEA
Anterior:CITROS/CEPEA: Laranja e tahiti se desvalorizam em SP
Próxima:HortiMais incentiva profissionalização de produtora de hortaliças
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024