Cepea, 21/12/2018 – As sucessivas valorizações das carnes bovina e suína no mercado atacadista da Grande São Paulo têm elevado a competitividade do frango frente a essas principais proteínas concorrentes, segundo pesquisas do Cepea. Esse movimento foi ainda reforçado pela leve retração nos preços do frango em dezembro, após terem atingido, em novembro, a maior média de 2018. Essa leve queda está relacionada ao menor volume de vendas do produto inteiro, uma vez que, nesta época do ano, há maior preferência pelo consumo dos cortes da ave
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Carnes bovina e suína se valorizam e elevam competitividade do frango
Anterior:OVOS/CEPEA: Poder de compra do avicultor recua mais de 20% em um ano
Próxima:RENEGOCIAÇÃO DO CRÉDITO RURAL
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024