Cepea, 23/12/2021 – Os preços da carne de frango já acumulam três meses consecutivos de baixa, devido à diminuição das vendas internas e externas. Nesse cenário, a competitividade da proteína de origem avícola segue crescendo em relação às principais substitutas, as carnes bovina e suína. Segundo colaboradores do Cepea, a menor procura nos meses de outubro e novembro, e, mais recentemente, a queda nas exportações e a concorrência com proteínas típicas desta época do ano – mais demandadas para as festas – reduziram os preços da carne de frango no mercado doméstico, resultando também em ganhos
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Carne se desvaloriza pelo 3º mês seguido; competitividade cresce
Anterior:CITROS/CEPEA: De forma atípica, procura por laranjas sobre na semana do Natal
Próxima:OVOS/CEPEA: Alta nos valores dos insumos reduz poder de compra do avicultor
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024