Cepea, 13/09/2019 – A diferença entre os valores do frango inteiro em São Paulo e da proteína in natura exportada pelo Brasil tem aumentado, segundo indicam pesquisadores do Cepea. As quedas consecutivas nos valores do frango inteiro e a valorização do dólar (que elevou o preço da carne exportada em moeda nacional) explicam esse cenário. Neste mês, tendo-se como base os dados internos do Cepea (nove dias úteis) e os preliminares da Secex (cinco dias úteis), a diferença entre os valores doméstico e internacional está em 2,37 Reais/kg
Fonte: CEPEA
Anterior:BANCADA DO ARROZ QUER ESTIMULAR FLUXO DE INFORMAÇÕES DO SETOR
Próxima:Preço da carcaça casada tende a subir no 2º semestre - artigo publicado na revista DBO em agosto/19 - Autor: Thiago Bernardino de Carvalho
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024