Cepea, 15/10/2021 – Depois de atingirem recordes reais em setembro, os preços da carne de frango se enfraqueceram nesta primeira metade de outubro em algumas regiões acompanhadas pelo Cepea. Segundo informações do Centro de Pesquisas, o preço mais em conta da proteína avícola frente aos das principais substitutas (bovina e suína) ainda vem garantindo boa liquidez à carne – aqui ressalta-que, com o menor poder de compra da grande parte da população brasileira, a proteína de frango vem registando demanda firme. Apesar disso, agentes do setor consultados pelo Cepea começam a relatar certa dificuldade em repassar novos reajustes positivos ao consumidor final
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Após recorde em set/21, preço da carne se enfraquece em out/21
Anterior:CITROS/CEPEA: Chuvas trazem certo alívio a citricultores paulistas
Próxima:CENOURA/CEPEA: Oferta reduzida mantém preços em patamares elevados
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024