Cepea, 03/01/2020 – A demanda por carne de frango deve seguir firme em 2020, cenário que pode sustentar as cotações da proteína ao longo do ano, segundo indicam pesquisadores do Cepea. A produção global da carne, por outro lado, deve aumentar 4% em 2020, de acordo com dados do USDA. A gradual recuperação econômica e a recente trajetória de alta nos preços das carnes bovina e suína tendem a favorecer o consumo doméstico da proteína de origem avícola
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Apesar de possível alta na produção, demanda deve manter preço firme
Anterior:BOI/CEPEA: Baixa oferta e demanda firme podem continuar sustentando preços
Próxima:QUEM PLANTOU SOJA EM SETEMBRO COLHERÁ MENOS
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024