Redaçãojan 23, 2020
Os frigoríficos usam o argumento do arrefecimento do consumo, interno e externo, como justificativa para todo esse movimento no início de ano
Volume abatido no estado totalizou 5,69 milhões de cabeças
Redaçãojan 22, 2020
Analista diz que um grande frigorífico da América do Sul aceitou valores menores; sindicato teme que exportações de carne bovina sejam reduzidas pela metade
Redaçãojan 17, 2020
Medida é parte do protocolo de conquista pelo estado do status internacional de área livre da febre aftosa sem vacinação
As escalas de abate estão mais confortáveis, situação que sugere a continuidade do movimento de baixa no curto prazo
Redaçãojan 16, 2020
Frigoríficos voltaram a testar o mercado no decorrer do dia, avaliando o escoamento mais lento da carne nesta virada de ano
Redaçãojan 15, 2020
Sugestões para revisar programa devem ser encaminhadas pela internet
Esse é um movimento natural em um momento de descapitalização do consumidor médio
Redaçãojan 14, 2020
Projeto de transferência de tecnologia é coordenado pela Embrapa e abrange o Tocantins e o Sul do Pará
Clima seco prejudica pastagem e provoca estresse calórico nos animais
Redaçãonov 05, 20240
Redaçãoset 01, 2024
Redaçãoago 29, 2024
Redaçãoago 28, 2024
Redaçãojul 03, 2024
Nome:
Endereço de e-mail: