drone_portal

CRIAÇÃO DE TILÁPIA GANHA ESPAÇO NO BRASIL

A criação de tilápias pode ser uma boa fonte de renda. Em regiões que têm tradição em outras atividades, a piscicultura vem crescendo e ganhando espaço. Em Espírito Santo do Pinhal, interior de São Paulo, o criador Pedro Vicente Ricci conta que alimenta os peixes três vezes por dia. As tilápias levam sete meses para engordar. 
“Antes de irem para os tanques grandes, elas ficam em uma estufa, um tanque menor, na temperatura de 35°C a 40°C, que auxilia no ganho de peso”, diz. 
O piscicultor conta que antes tinha que comprar a tilápia juvenil, que tem até 20 gramas. Há seis meses, ele decidiu comprar as larvas e agora cria o peixe juvenil na propriedade. A cada dois meses ele produz 100 mil tilápias juvenis 
O mercado é tão animador que o criador quer aumentar a produção. Ele afirma que a demanda pela tilápia vem crescendo e o retorno do investimento é garantido.
Fonte: Canal Rural

Fonte: Canal do Produtor



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.