Cepea, 6/3/2020 – Ainda que em ritmo lento, a colheita de tangerina poncã foi iniciada nas regiões citrícolas paulistas no final de fevereiro. Segundo colaboradores do Cepea, a oferta da fruta, especialmente as de melhor qualidade, deve se intensificar somente a partir da segunda quinzena de março, quando a variedade começa a atingir o estágio de maturação ideal demandado pelo mercado de mesa. Alguns produtores já colhem as tangerinas neste início de safra, mesmo que estas ainda não estejam na maturação ideal para comercialização, a fim de aproveitarem os preços atrativos e o período de entressafra de laranjas pera e tardias de 2019/20
Fonte: CEPEA
CITROS/CEPEA: Volume de tangerina poncã deve ser menor nesta temporada
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024