Cepea, 18/2/2022 – A colheita de tangerina poncã se iniciou em São Paulo na primeira quinzena de fevereiro. As atividades são realizadas sobretudo nos pomares localizados na região central do estado. Em ritmo ainda lento, alguns produtores já estão comercializando a variedade, que, apesar de não estar no ponto ideal de maturação, apresenta qualidade razoável, devido ao clima favorável ao desenvolvimento dos frutos nos primeiros meses do ano (chuvas seguidas de sol e de altas temperaturas)
Fonte: CEPEA
Anterior:FAEP lamenta falecimento de Dirceu Mezzaroba
Próxima:FRANGO/CEPEA: Queda no preço do vivo mantém pressão sobre poder de compra
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024