Cepea, 12/07/2019 – Julho é o período de transição da safra de verão de cenoura para a de inverno. Assim, como era esperado, uma sobreposição das temporadas tem sido observada: a colheita de verão está chegando ao fim, enquanto a de inverno se iniciou (ainda que lentamente) em quase todas as regiões acompanhadas pelo Hortifrúti/Cepea – a única exceção é Marilândia do Sul (PR), que deve começar as atividades somente em agosto. Neste ano, a intensificação da temporada de inverno será tardia e está prevista somente para o final do próximo mês, uma vez que chuvas excessivas e temperaturas acima
Fonte: CEPEA

Anterior:SUÍNOS/CEPEA: Mudança metodológica entra em vigor a partir de 1º de agosto de 2019
Próxima:CITROS/CEPEA: Frio diminui consumo; preço da laranja fica estável

Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024