Cepea, 08/05/20 – Em meio à quarentena, devido à pandemia do coronavírus, a comercialização de hortifrútis fora dos padrões estéticos exigidos pelo mercado (seja em termos de calibre, coloração ou deformação) está sendo ainda mais dificultada. De acordo com pesquisadores do Hortifruti/Cepea, estes produtos perdem valor comercial, já que os consumidores ainda têm certa relutância em adquiri-los, resultando em descarte e, consequentemente, em desperdício de alimentos. Os HF's com problemas estéticos eram, até então, escoados para mercados institucionais (como merenda escolar) e food service, que estã
Fonte: CEPEA
CENOURA/CEPEA: HF's fora do padrão são deixados ?de lado? na quarentena
Anterior:CORONAVIRUS/CEPEA: Pandemic effects on the dairy sector may lead to price drops in the off-season
Próxima:CITROS/CEPEA: Cotações da laranja seguem em baixa; preço da tahiti está firme
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024