Cepea, 02/01/2020 – A temporada 2020/21 de café pode ser volumosa, segundo a opinião de agentes consultados pelo Cepea, devendo somar pouco mais de 60 milhões de sacas. Ainda assim, a produção deve ser inferior à safra 2018/19, que foi recorde (quase 62 milhões de sacas). Esse cenário e o maior volume de grão comercializado no encerramento de 2019 podem sustentar os valores do café nos primeiros meses de 2020
Fonte: CEPEA
Anterior:AÇÚCAR/CEPEA: Produção mundial 2019/20 pode recuar
Próxima:ETANOL/CEPEA: Produção deve voltar a crescer com Renovabio
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024