Cepea, 31/03/2021 – A colheita de café robusta da temporada 2021/22 deve se iniciar nas próximas semanas, segundo indicam agentes consultados pelo Cepea. Em algumas lavouras de Rondônia, cafeicultores já realizam catação pontual de grãos, mas a colheita no estado deve ser efetivamente iniciada no começo de abril, ganhando força após a primeira quinzena. A expectativa é de que a produção seja menor que em 2020/21, devido aos impactos da seca em 2020, mas a qualidade dos grãos ainda pode ser boa, devido ao clima favorável em 2021
Fonte: CEPEA
CAFÉ/CEPEA: Colheita de robusta da safra 2021/22 deve ser iniciada em abril
Anterior:ARROZ/CEPEA: Demanda ativa e restrição vendedora sustentam preços
Próxima:LIVE HF/CEPEA: Mudanças do perfil do consumidor brasileiro é tema de live desta quarta-feira
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024