Cepea, 17/06/2020 – As condições climáticas têm favorecido, de modo geral, o andamento da colheita da safra brasileira 2020/21 do café robusta. Segundo informações de colaboradores do Cepea, até o final da semana passada, o volume colhido havia atingido de 40 a 50% da produção esperada no Espírito Santo. Ainda assim, reclamações pontuais de falta de mão de obra foram relatadas no estado, devido às restrições por conta da pandemia de covid-19
Fonte: CEPEA
CAFÉ/CEPEA: Clima favorece e colheita do robusta no ES chega a 50% do total
Anterior:Covid-19: oportunidades e desafios no setor de HF
Próxima:ALGODÃO/CEPEA: Indicador se mantém praticamente estável há um mês
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024