Cepea, 10/01/2019 – Hong Kong e China foram os responsáveis pelo excelente desempenho das exportações brasileiras de carne bovina in natura em 2018 – que, vale lembrar, atingiram recorde em volume. Os dois destinos, juntos, receberam 43,7% de toda a carne embarcada pelo Brasil no ano passado, correspondendo a 44,4% da receita obtida, de acordo com dados da Secex. Em termos absolutos, o Brasil exportou 716,77 mil toneladas de carne a Hong King e à China, com a receita a esses dois destinos atingindo mais de US$ 3 bilhões
Fonte: CEPEA
BOI/CEPEA: 40% das exportações braseiras são destinadas para Hong Kong e China
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024