Cepea, 18/09/2018 – A qualidade da batata ágata especial está sendo prejudicada pelo aumento da temperatura em muitas regiões produtoras acompanhadas pelo Cepea. As mais afetadas, segundo colaboradores do Cepea, são as lavouras de Vargem Grande do Sul (SP), Sul e Cerrado Mineiro, pois apresentam escurecimento da pele. Já no Sudoeste Paulista, produtores consultados pelo Cepea relatam que o clima é benéfico, auxiliando na qualidade da batata
Fonte: CEPEA
BATATA/CEPEA: Aumento da temperatura prejudica qualidade em algumas regiões
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
SUCESSÃO FAMILIAR COM GILSON TRENNEPOHL
Redaçãodez 01, 2024
MOBILIDADE DO FUTURO
Redaçãonov 29, 2024