drone_portal

APÓS FRANGO, CARNE SUÍNA BRASILEIRA TAMBÉM PODE DESEMBARCAR NO MÉXICO

A abertura do mercado mexicano para a carne suína nacional está no radar prioritário da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) em março. A entidade participará, entre 14 e 18 deste mês, de ações em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) naquele país, a fim de dinamizar as negociações, anunciou a ABPA em nota na quarta-feira (9).
Na Cidade do México, representantes da Secretaria de Relações Internacionais do Mapa, o presidente executivo da ABPA, Francisco Turra, e o diretor de Produção da entidade, Ariel Mendes, participarão de reuniões com autoridades locais para desatar os pontos de entrave e viabilizar os embarques.
A ampliação do número de estabelecimentos habilitados para exportação de material genético também está no alvo da ação. Ocorrerão, ainda, reuniões com representações do ministério e da Embaixada do Brasil em território mexicano, para o alinhamento de estratégias conjuntas.
Fonte: CarneTec

Fonte: Canal do Produtor



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.