Cepea, 26/03/2021 – Com o início da segunda quinzena de março, as variações nos preços da carne de frango tiveram divergências. Parte dos agentes consultados pelo Cepea relata muita dificuldade no escoamento da produção no mercado doméstico, devido ao acirramento das medidas restritivas quanto à abertura do comércio, que afetam significativamente as vendas da proteína a bares e restaurantes. Já outros colaboradores do Cepea indicam intensificação nos embarques da carne e aumento pontual de vendas, devido à tendência da população em criar estoques com o anúncio de medidas mais restritivas em muitas praças
Fonte: CEPEA
Anterior:CITROS/CEPEA: Restrições por conta do avanço da covid-19 limitam demanda por cítricos
Próxima:VENDA DIRETA DE ETANOL
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024