Cepea, 6/01/2021 – A queda na produção de café na safra 2021/22 frente à atual (2020/21) é dada como certa. Agentes consultados pelo Cepea, contudo, ainda estão incertos quanto ao tamanho desta redução – é preciso esperar um avanço no desenvolvimento das lavouras para realizar uma estimativa melhor. Além de ser ano de bienalidade negativa dos cafezais de arábica, as lavouras também foram bastante prejudicadas pelo clima quente e seco em boa parte de 2020, em especial durante a abertura das flores no segundo semestre
Fonte: CEPEA
CAFÉ/CEPEA: Menor produção na safra 2021/22 pode sustentar preços em 2021
Anterior:ALGODÃO/CEPEA: Setor inicia ano com otimismo; exportação deve seguir firme
Próxima:ARROZ/CEPEA: Incerteza sobre demanda em 2021 limita investimentos
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024