Cepea, 30/12/2020 – Em 2020, o menor poder de compra da população brasileira diante da crise gerada pela pandemia de covid-19 levou demandantes a migrar para proteínas mais baratas, como a carne de frango. Apesar da valorização da proteína e do animal vivo na média do ano, as altas nos preços foram menos intensas do que as registradas para as principais substitutas – no acumulado de 2020 (de 2 de janeiro a 28 de dezembro), enquanto as carnes bovina e suína se valorizaram expressivos 35% e 32%, respectivamente, as cotações da de frango avançaram menos, 9%. Com isso, as diferenças entre os preços do frango inteiro e os das carcaças bovina e su&i
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Competitividade da carne de frango é recorde em 2020
Anterior:ALGODÃO/CEPEA: Mesmo com produção recorde e pandemia, Indicador sobe mais de 40% no ano
Próxima:SUÍNOS/CEPEA: Apesar da pandemia, ano da suinocultura registra preços e exportações recordes
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024