Cepea, 25/06/2020 – A comercialização da carne suína está mais aquecida neste mês, o que tem mantido em alta os preços da proteína no atacado da Grande São Paulo – o movimento de recuperação vem sendo observado desde maio, de acordo com pesquisas do Cepea. O aumento nas cotações da carcaça suína, inclusive, tem sido mais intenso que o observado para a substituta, a carne bovina, fator que diminuiu a competitividade do produto suinícola. Já na comparação com a proteína de frango, também houve perda de competitividade da carne suína
Fonte: CEPEA
SUÍNOS/CEPEA: Comercialização da carne mais aquecida mantém preços em alta
Anterior:BOI/CEPEA: Indicador sobe 7% na parcial de junho
Próxima:Clima seco e mercado em alta favorecem cenário para o trigo no Paraná
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024