Cepea, 27/12/2019 – O ano de 2019 deve ser lembrado por muito tempo pela pecuária nacional. Segundo pesquisadores do Cepea, depois de atravessarem o primeiro semestre registrando pequenas oscilações, os preços do boi gordo e da carne passaram a subir no início do segundo semestre, sendo alavancados em novembro, quando atingiram recordes reais. Já em dezembro, os valores se enfraqueceram, mas, ainda assim, encerraram o ano em patamares elevados
Fonte: CEPEA
Anterior:FRANGO/CEPEA: Custo elevado do insumo em 2019 limita bons resultados do setor
Próxima:ETANOL: AUMENTO DE PREÇOS E PRODUÇÃO
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024