Cepea, 22/11/2019 – De acordo com pesquisas do Cepea, os preços das três carnes mais consumidas no País – frango, bovina e suína – estão em trajetória de alta nos mercados atacadistas. Os reajustes mais intensos têm sido verificados para a carcaça casada do boi. A carne suína, por sua vez, apresenta movimento de alta acima da verificada para o frango
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Competitividade da carne de frango aumenta frente à bovina
Anterior:CITROS/CEPEA: Maior oferta pressiona cotação da tahiti em SP
Próxima:Confira o discurso do presidente do Sistema FAEP/SENAR-PR no evento do PER
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024