Cepea, 25/09/2019 – De 17 a 24 de setembro, orizicultores do Rio Grande do Sul consultados pelo Cepea estiveram voltados aos trabalhos de semeio da nova temporada e aos preparos de solo. Segundo o Irga (Instituto Rio Grandense do Arroz), até o final da semana passada, pouco mais de 1% da área prevista havia sido semeada, sendo a região da Fronteira Oeste a mais adiantada, com 2,9%. Do lado comprador, algumas beneficiadoras se dizem satisfeitas com a demanda do produto beneficiado, enquanto outras se retiraram do mercado, no aguardo de uma reação nos preços do casca
Fonte: CEPEA
ARROZ/CEPEA: Produtores do RS seguem voltados aos trabalhos de campo
Anterior:CAFÉ/CEPEA Preocupados com o clima, cafeicultores se retraem
Próxima:ALGODÃO/CEPEA: Valores internos voltam a oscilar
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024