Cepea, 17/5/2019 – A carne de frango – que é tradicionalmente a proteína mais consumida pelos brasileiros, devido ao menor preço frente aos das principais concorrentes – vem se encarecendo no mercado doméstico. Apesar disso, entre abril e a parcial de maio (até o dia 16), a valorização da carne suína foi ainda maior do que a do frango, ampliando a competitividade dessa proteína. Já em relação ao preço da carne bovina, que vem se mantendo estável, houve perda na competitividade
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Alto no valor da carne suína eleva competitividade do frango
Anterior:BRASIL E CHINA REFORÇAM PESQUISAS AGROPECUÁRIAS
Próxima:COLHEITA DO MILHO CHEGA A 93% DA ÁREA NO RS
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024